Назад, к списку новостей
16.06.2015

В аварии погиб дмитровский священник

Вчера около 18 часов произошла авария, в которой погиб клирик Сретенского храма Евгений Ялов.

На орудьевском перекрестке вечером 15 июня столкнулись фура и легковой автомобиль Daewoo Nexia. За рулем легковушки и находился дмитровский священник. Как сообщают очевидцы ДТП, иномарка ехала из Дмитрова в сторону Орудьево, а фура стояла на перекрестке и поворачивала налево.

Сейчас следователи выясняют, кто именно нарушал правила - и выехал на место столкновения на красный свет. Известный своей аварийностью орудьевский перекресток вновь стал местом трагедии. Иерей Евгений в результате аварии погиб, водитель фуры дает показания следователям.

Как сообщил настоятель Сретенского храма, под началом которого погибший священник служил, отпевание Евгения Ялова состоится в четверг, 18 июня - в Сретенском храме. Вдова погибшего священника осталась одна с двумя детьми, девочкой 6 лет и недавно родившимся сыном.

23.03.2017 Церковь новомучеников дмитровских

В ЖК "Мечта" прошло освящение крестов и куполов нового храма.

22.03.2017 Акция «Подари радость детям»

Сотрудники Дмитровского отдела вневедомственной охраны Росгвардии посетили Дмитровский социально-реабилитационный центр «Остров надежды».

21.03.2017 Пополнение в поликлинике Катуара

На днях в микрорайоне Строителей (г/п Некрасовский) открылась врачебная амбулатория.

Популярные новости

24.02.2015 "Магнит" строит под Дмитровым свой логистический центр

Осенью 2014 года компания "ESTA Construction", застройщик проекта, начала неподалеку от Орудьево возведение Регионального центра логистики и распределения "Магнит".

Бизнес
16.06.2015 В аварии погиб дмитровский священник

Вчера около 18 часов произошла авария, в которой погиб клирик Сретенского храма Евгений Ялов.

Общество

Реклама

 

 

19.02.2015 У Дмитрова - новый прокурор

На этой неделе приступил к обязанностям городского прокурора Дмитровской городской прокуратуры Дмитрий Харитонов, ранее исполнявший обязанности прокурора Шаховского района.

От редакции
09.02.2016 Скандал с горе-героем

В конце января по Дмитрову прошла информация - офицер пожарно-спасательной части Максим Анохин спас тонущего ребенка. Однако вскоре выяснились неожиданные подробности "героического дела".

Криминал
08.04.2016 Трагедия на Подъячева

Сегодня в пожаре погибла дмитровчанка 79-го года рождения.

Криминал