Назад, к списку новостей
14.07.2017

Десять лет грозит жителю Дмитрова за найденный у него героин

11 июля сотрудниками УМВД России по Дмитровскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий возле одного из домов на ул. Аверьянова г. Дмитров был задержан ранее судимый 46-летний местный житель.

В ходе досмотра полицейские обнаружили два пластиковых контейнера с веществом светлого цвета. По результатам химического исследования установлено, что содержимое в изъятых свертках является запрещенным наркотическим средством – героином, общей массой более 35 граммов.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по Дмитровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, в крупном размере».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении злоумышленника следователем избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

21.07.2017 Дмитровские полицейские раскрыли поджог

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан 22-летний местный житель.

19.07.2017 Четыре смерти за пять лет!

Ошибки возможны в любой сфере, связанной с человеческим фактором, но в таких профессиях, как врач, эти ошибки обходятся очень дорого. Цена таких ошибок - человеческая жизнь!

17.07.2017 Операция «Нелегал»

Дмитровскими полицейскими всего было составлено 182 административных протокола, в том числе за нарушение правил въезда либо режима пребывания на территории Российской Федерации.

Популярные новости

24.02.2015 "Магнит" строит под Дмитровым свой логистический центр

Осенью 2014 года компания "ESTA Construction", застройщик проекта, начала неподалеку от Орудьево возведение Регионального центра логистики и распределения "Магнит".

Бизнес
19.02.2015 У Дмитрова - новый прокурор

На этой неделе приступил к обязанностям городского прокурора Дмитровской городской прокуратуры Дмитрий Харитонов, ранее исполнявший обязанности прокурора Шаховского района.

От редакции

Реклама

 

 

16.06.2015 В аварии погиб дмитровский священник

Вчера около 18 часов произошла авария, в которой погиб клирик Сретенского храма Евгений Ялов.

Общество
09.02.2016 Скандал с горе-героем

В конце января по Дмитрову прошла информация - офицер пожарно-спасательной части Максим Анохин спас тонущего ребенка. Однако вскоре выяснились неожиданные подробности "героического дела".

Криминал
08.04.2016 Трагедия на Подъячева

Сегодня в пожаре погибла дмитровчанка 79-го года рождения.

Криминал