Назад, к списку новостей
16.03.2017

Беглянка передана родителям

 

Пропавшая несовершеннолетняя девушка найдена талдомскими полицейскими.

16 марта сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Талдомскому району в ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий по факту без вести пропавшей Анастасии Павловой было установлено ее местонахождение.

Несовершеннолетняя Анастасия Павлова передана полицейскими матери, в госпитализации не нуждается. По данному факту сотрудниками по делам несовершеннолетних ОМВД проводится дальнейшая проверка.

19.04.2017 В Дмитрове житель Саратова обокрал ростовчанина

На днях в Дежурную часть УМВД поступило заявление от 36-летнего жителя Ростовской области о том, что неизвестный мужчина вблизи одного из домов на ул. Внуковская нанес ему несколько ударов по голове.

12.04.2017 Москвич получил 7 лет за убийство знакомого в Дмитровском районе

Осуждённый с вынесенным приговором не согласился и обжаловал его в вышестоящую инстанцию. Определением судебной коллегии по уголовным делам Московского областного суда жалоба оставлена без удовлетворения.

11.04.2017 Дмитровчанина приговорили к 2 годам за нападение с ножом на таксиста

Определением судебной коллегии по уголовным делам Московского областного суда его жалоба оставлена без удовлетворения, а приговор суда первой инстанции — без изменения.

Популярные новости

24.02.2015 "Магнит" строит под Дмитровым свой логистический центр

Осенью 2014 года компания "ESTA Construction", застройщик проекта, начала неподалеку от Орудьево возведение Регионального центра логистики и распределения "Магнит".

Бизнес
19.02.2015 У Дмитрова - новый прокурор

На этой неделе приступил к обязанностям городского прокурора Дмитровской городской прокуратуры Дмитрий Харитонов, ранее исполнявший обязанности прокурора Шаховского района.

От редакции

Реклама

 

 

16.06.2015 В аварии погиб дмитровский священник

Вчера около 18 часов произошла авария, в которой погиб клирик Сретенского храма Евгений Ялов.

Общество
09.02.2016 Скандал с горе-героем

В конце января по Дмитрову прошла информация - офицер пожарно-спасательной части Максим Анохин спас тонущего ребенка. Однако вскоре выяснились неожиданные подробности "героического дела".

Криминал
08.04.2016 Трагедия на Подъячева

Сегодня в пожаре погибла дмитровчанка 79-го года рождения.

Криминал