В Дмитрове на улице Инженерная закрыт очередной наркопритон

0
31

Сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Дмитровскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержаны 28-летний и 33-летний местные жители, подозреваемые в организации притона для потребления наркотических средств.

Установлено, что злоумышленники систематически предоставляли квартиру, расположенную в одном из жилых домов на ул. Инженерная г. Дмитров, своим наркозависимым знакомым для употребления наркотических средств и психотропных веществ. В момент задержания мужчин в квартире находились еще 4 гражданина с явными признаками наркотического опьянения.

В ходе осмотра жилого помещения полицейские обнаружили одноразовые шприцы с остатками вещества. По результатам исследования установлено, что в состав вещества входило наркотическое средство – героин. Кроме того, правоохранителями обнаружены предметы и прекурсоры, используемые для потребления наркотических средств.

В отношении подозреваемых Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here