Неизвестные «мафиози» берут плату за въезд на бесплатную парковку в Дмитрове

0
128

По словам местных жителей, «мафиози» под видом охранников неизвестного ЧОПа открыли этот бизнес рядом с рынком. Каждый водитель, который заезжает на открытую парковочную площадку, должен заплатить охраннику «сколько не жалко». При этом знаков платной парковки нет, сборщики не представляются и за что берут деньги, не объясняют.

«Когда водитель туда заезжает, эти люди пытаются жестами остановить автомобиль. Водитель останавливается и, естественно, открывает окно, чтобы спросить. Они «втирают» незнающим, что парковка платная и берут наличкой. Иногда дают какую-то бумажку. Если им говоришь, что это бесплатная парковка, то они отходят и не связываются, в спор вступают только с неуверенными людьми или с пенсионерами», – прокомментировала Татьяна Корныльева.

К слову, местные жители рассказывают, что раньше эта парковка была для работников рынка, но ее отдали городу, и она стала бесплатной. Однако, как следует из истории, парковки нет, а охранники остались и быстренько переквалифицировались в бизнесменов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here