В минувшие выходные «Торнадо» сыграло с «Бирюсой» в Красноярске

0
44

В первом матче наш клуб не сумел выиграть, при этом уже на 4-ой минуте игры форвард «Торнадо» и уроженка Зеленогорска Красноярского края Елизавета Зенченко открыла счет, забив в хорошо знакомых краях. Но в дальнейшем, запредельная мотивация «Бирюсы» взяла верх, что вылилось в гол Третьяковой и хет-трик от Валерии Павловой. Последнее слово в матче осталось все-таки за «Торнадо», гол Алевтины Штарёвой зафиксировал окончательный счет – 4:2 в пользу «Бирюсы».

Зато в следующей игре Торнадо» сумело взять убедительный реванш, разгромив соперниц в Красноярске – 1:6! В составе команды под руководством Алексея Чистякова голевыми дублями отличились Алевтина Штарёва и 15-летняя Елизавета Шкалёва, по шайбе также в активе Елены Дергачёвой и Анны Шохиной, на что хозяйки льда ответили только голом престижа Будановой. Заметим, что весь матч в воротах «Торнадо» отыграла вратарь Елизавета Кондакова, а капитан команды Анна Шохина набрав 5 (1+4) очков, обошла в споре бомбардиров лидера «Агидели» Ольгу Сосину.

Таким образом, «Бирюса» лишилась шансов на плей-офф, куда вслед за «Агиделью», «Торнадо» и «Динамо» СПб вышел и СКИФ. Следующие, заключительные матчи в рамках чемпионата дмитровский клуб проведет в среду и четверг, 4 и 5 апреля в гостях у СКСО в Екатеринбурге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here