Новый завод по производству кормов для животных построен

0
264

В Главгосстройнадзор Московской области поступило извещение об окончании строительства завода по производству кормов для собак и кошек в деревне Шелепино Дмитровского района.

В настоящее время на объекте проводится проверка по извещению об окончании строительства. После устранения замечаний будет выдано заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации.

В рамках первого этапа строительства возведено здание цеха по производству консервированных кормов, административно-бытовой корпус, складские помещения сырья и готовой продукции, инженерные коммуникации, контрольно-пропускной пункт. Общая площадь объекта составляет 10,4 тысячи квадратных метров.На прилегающей территории разместилось парковочное пространство, тротуары, места для отдыха.

Заказчиком объекта является ООО «Петкорм». Финансирование — средства инвестора. Плановый ввод объекта в эксплуатацию в марте 2018 года. Завершение работ второго этапа запланировано в четвертом квартале 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here