Открытое письмо дмитровчанки Ирины Кругловой руководству партийных фракций Госдумы

0
118

Уважаемые законодатели!

Моего ребёнка убили неправильным лечением в Дмитровской больнице,в которой в прошлом году сделали инвалидом-сердечником.22 июля 2016 года сынишку после однократной рвоты я повезла на УЗИ брюшной полости и 23 июля с результатом «Гастрит» мы приехали в больницу в детское отделение.Нас приняла врач Русева,которая не слушая меня,что у нас по УЗИ гастрит,направляет в инфекциооное отделение с диагнозом «Кишечка» и назначает капельницы солевого раствора.Это было в обед.К вечеру сынок стал себя чувствовать хуже.Я стала медперсонал просить,чтобы позвали дежурного врача! Пришёл хирург,который ,не слушал ,что ребёнку от капельниц становится хуже! Он назначил рентген ,который сделали 24 июля днём(воскресенье).Я после рентгена опять жду дежурного врача!

Пришёл «весёлый» врач,который тоже не ответил мне почему моему ребёнку становится всё хуже и хуже от капельниц,которые я отключаю,а медсёстры опять включают!!! На мой вопрос» ЧТО ПОБОЧНОГО МОЖЕТ БЫТЬ В ЭТИХ КАПЕЛЬНИЦАХ,ЧТО РЕБЁНОК СИНЕЕТ И ЖАЛУЕТСЯ НА УХУДШЕНИЕ» он не ответил ,развернулся и ушёл.В понедельник утром я подошла к зав.отделения Пенкиной и сказала ей,что моему ребёнку от капельниц только хуже и что происходит ???? какой диагноз у моего ребёнка??? что она уже 6-ой врач,который осматривает моего ребёнка и не может сказать диагноз и почему моему ребёнку только хуже от их лечения!!!!! На что она мне ответила,что обследование ещё идёт ! На мою просьбу,что нужно сделать гастроскопию и УЗИ почек она мне сказала,что это будут делать планово,НЕСМОТРЯ на то,что ребёнку с каждым днём только хуже становится!

Во вторник нас направили на УЗИ сердечка,которое делали ДВА врача по КНИГЕ!!!!!! После УЗИ надо было срочно уже отправлять ребёнка в Москву( если бы врачи были грамотные,то они бы увидели,что ЗАЛИЛИ органы солевыми растворами и что сердечко еле работает!!!) НО эти БЕЗДАРИ,не видя ничего ,не видя УГРОЗЫ ЖИЗНИ дитя,отправляют нас на гастроскопию,которую делают под наркозом и ребёнок чуть не умер!!! Кладут сынишку в реанимацию и не знают ,что с ним делать и не знают диагноз!!! Это было 26 июля(вторник) я была рядом.Вечером я спрашиваю у дежурного реаниматолога,что с моим ребёнком ???? Он мне сказал,что не знает и завтра утром будет консилиум и может тогда врачи узнают! Такого тупизма я не видела никогда!!!! Я ему говорю,что моего ребёнка уже видели 11 врачей,сделали рентген,сделали УЗИ сердечка,сделали кардиограмму и НЕ У КОГО НЕТ ЗНАНИЙ,чтобы поставить диагноз!!! ЭТО КАК?????

Как такие грамотеи могут работать ???? В среду 27июля в часов 12,когда сынок попросил приподнять его в постели,я аккуратно его приподнимаю и тут заходит врач Левонюк,которая мне говорит,что не шевелите его! Зовёт меня в кабинет и прямо мне говорит,что «мы можем потерять его с минуты на минуту». И показывает мне рентген,который делали в воскресенье 24 июля!!! Со словами»Видите,какое большое сердце! Он вот -вот умрёт! » Я плачу и говорю ей,что я-то ничего не вижу,а вот куда смотрели ВАШИ врачи!!! И как гастрит перешёл в сердечное заболевание???? Она вышла из кабинета! Я ей сказала,что сынок зовёт папу и она разрешила пустить попрощаться!Мы с мужем стали её просить помочь спасти дитя,на что она сказала,что пробуют найти в Москве больницу,которая примет ребёнка и что будет это известно только завтра( т.е. 28 июля).Не знаю почему врачи так тянули с отправкой в Москву!!!

Сынок дожил до утра и с МЧС нас отвезли в Сперанского №9,где ребёнка вытащили с того света,хотя надежды не давали!Неделю сынок лежал в реанимации,а потом перевели в кардиологию!С 4 августа до 29 мы пролежали там,а потом нас перевели в НЦЗД к Басаргиной.Е.Н.,которая лечит деток с диагнозом КАРДИОМИОПАТИЯ! А когда нас переводили Дмитровские бездари ,то просили нас (родителей) и МЧС не говорить в Москве,что изначально сынуля лежал из-за их неправильного диагноза в инфек.отделение! Как будто сначала положили в дет.отделение,а потом ребёнку стало плохо и они перевели в реанимацию! А то,что по их вине,что они не слушали меня,что дитю становится только хуже от их капельниц и ,что МОЙ ребёнок чуть не умер!!!ЭТО КАК??? НАШИХ детей калечат и убивают врачи-БЕЗДАРИ!

В Дмитровской больнице большая смертность ! В 2016 году из-за неправильного диагноза ,поставленного врачом -нелегалом,которого покрывала главврач Тюрина умер трёхлетний малыш,но наказание было смешным-6 месяцев лишения лицензии! Его надо было посадить минимум года на 3,а он работал дальше! Когда я спросила у следователя:» Как же так ? Разве это наказание за жизнь ребёнка???» Мне следователь ( который сейчас занимается моим делом Брехов ) ответил,что это такие у нас законы! Пожалуйста ,ужесточите законы,чтобы убийцы врачи СИДЕЛИ!

С уважением,
Ирина Круглова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here