В Дмитрове задержана подозреваемая в организации наркопритона

0
62

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Дмитровскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из домов на ул. Космонавтов г. Дмитров была выявлена квартира, в которой 3 местных жителя систематические употребляли наркотические средства.

Сотрудниками полиции установлена 32-летняя местная жительница, которая организовала в данной квартире притон для потребления наркотических средств. В момент проверки в жилом помещении сотрудники полиции обнаружили использованные приспособления, через которые потреблялись наркотические средства.

По данному факту Отделом дознания УМВД России по Дмитровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here