Мнение потребителя

0
64

Сомнительный ремонт в подъезде!

Дмитров, ул.Подъячева, д.17, 1 подъезд. Этим летом сделали ремонт в подъезде, не евро, но вполне качественно, аккуратно, краска хорошая. На днях два рабочих (из ближнего зарубежья) покрыли стены на всех этажах подъезда штатлёвкой (беспорядочными пятнами прямо поверх краски), создав иллюзию косметического ремонта в подъезде. Начальник Управляющей компании объяснил по телефону, что ремонт связан с тем, что старая краска облупилась и её мол обдирали и замазали шпатлёвкой.

Я сама лично наблюдала как её мазали на хорошо покрашенные недавно стены. Мы, жильцы 1 подъезда, подозреваем, что таким образом списываются денежные средства, якобы на ремонт.

С другой стороны, у нашего дома есть другая большая беда: несколько лет назад нам поменяли покрытие на крыше (с шифера на профлист), и теперь на крыше дома весь холодный период висят огромные сосульки, летают глыбы льда (до 40см в диаметре), падают массивы снега после каждого снегопада. Причём, разогнавшись по профлисту, куски льда улетают до 4 метров от дома. Страшно выходить-заходить в дом и просто идти рядом.

Может, стоит в бюджет замены крыш как наша сразу включать эти самые снегоулавливатели-водостоки, и сразу их ставить ? Зачем ждать беды? Почему есть деньги на всякие липовые ремонты, а на то, что жизненно важно, нет?

Татьяна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here