Внимание — мошенник!

0
73

В Дежурную часть УМВД России по Дмитровскому району поступило заявление от 43-летнего местного жителя о том, что неизвестный обманным путем завладел его денежными средствами в размере 37 тысяч рублей, не выполнив обязательства по ремонту снегоболотохода. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержан 42-летний местный житель.

Следствием установлено, что задержанный причастен к еще одному аналогичному эпизоду противоправной деятельности на территории Дмитровского района. Сумма ущерба по двум эпизодам составила 80 тысяч рублей. По данному факту Следственным Управлением УМВД России по Дмитровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here