Мнение потребителя: Моя вина в том, что не погиб на месте?!

0
104

24.11.17.в 17:20 между ярово и федорово в отсутствии знака «дикие животные» на выезде из второго опасного поворота при скорости 60 км/ч на обочине с моей стороны внезапно из глубокого овраг появляется нечто огромное на двух метров ногах я сразу сбросил газ и начинает бежать на встречу автомобиля (15-20км/ч)я нажал на тормоз подал звуковой сигнал и через секунду почувствовал Сильный удар.

ЛОСЬ 400КГ

Из-за своей высоты лось только начинает с бампера и капота а основной удар лобовое и крыша. Большинство таких столкновений фатальны! СПАСИБО РУССКОМУ АВТОПРОМУ! мой лада х рей оказался очень крепким и выдержал удар чем спас мне жизнь. Крыша вмялась до поголовника с моей стороны. Копытами разбил боковое стекло и след остался капыта на стойке между дверей(ещё 5 сантиметров и его копыта торчало у меня в виске) стекла разлетелись как от взрыва!

На встречке ехала газель с права овраг я руль не бросил и смог остановить машину в слепую на обочине. Лось перелетел через весь авто и упал. ГЛАНАС — ГОВНО! Я весь рассечен стеклом, сотрясение, шок! Что случилось? Кто пострадал? ГДЕ ВЫ???? стала перечислять областя другие города! (она меня по ГЛАНАСу не видит!) я в стекле и крови пытался ей объяснить где Дмитров и ярово. В итоге соединила с тверским мчс.

Лось был ещё жив и пытался встать чем сильно меня пугал. (раненое животное очень опасно) через 15-20 мин умер. Хорошо что остановилось много проезжавших машин и они вызвали сами. Сотрудники полиции прибыли через 15 минут скорая через 30 от госпитализации отказался так как не кто не смог ответить куда поставят мою машину. (на платные стоянки битые в Дмитрове не берут) оформление длилось 2а часа с освидетельствованием на месте.

Замёрз ужасно. Всё разговаривали со мной как с виновным. Хотя хочу выразить благодарность старшему смены только он отнёсся хорошо. СПАСИБО! ОХОТОВЕДЫ приехали через 1,5 часа. И разъяснили что по закону вне зависимости от вины я должен оплатить штраф лось 40 тыс лосиха до двухсот. Моя вина в том что я не погиб на месте и не облегчаю им задачу все свалить на меня.

Лежу в больнице. Адвокат есть. Кто был в подобных ситуациях и смог доказать свою правоту прошу помочь.

Иван Иванов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here