Раскрыта серия краж автомобильных аккумуляторов

0
59

В Дежурную часть УМВД России по Дмитровскому району поступило заявление от 57-летнего местного жителя о том, что неизвестные тайно похитили аккумулятор из его машины отечественного производства, припаркованного возле одного из домов на ул. Аверьянова г. Дмитров. Сумма ущерба составила около 10 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления были установлены и задержаны 18-летний местный житель и 19-летний житель г. Лобня.

В ходе следствия установлено, что задержанные причастны еще к четырем эпизодам противоправной деятельности на территории Дмитровского м.р. Общая сумма ущерба по всем эпизодам составила более 20 тысяч рублей.

1 ноября по данному факту Следственным Управлением УМВД России по Дмитровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба
УМВД России по Дмитровскому району
Екатерина Цура

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here