Персональная свалка МЖБК

0
56

В конце сентября нам прислали информацию, что бетоновозы ПАО «Дмитровский Завод Мостовых Железобетонных Конструкций» сливают остатки бетона в карьере на ул. Одинцово в Дмитрове. Через несколько дней мы получили фотографии, подтверждающие данный фат, после чего отправили соответствующие запросы в ГосАдмТехНадзор и экологическую прокуратуру Московской области. Первый запрос, конечно же, пришел в администрацию Дмитровского района и успешно был «отработан» отделом по лесному хозяйству и экологии.

Мысль в отписке звучала примерно так: никакого сброса бетона не зафиксировано, и все у нас прекрасно. Ну, конечно, отдел, у которого гектары плодородного слоя поймы разворовывают уже много лет, а в лесничестве на Молодежном поселке строятся огромные коттеджи, не смог обнаружить огромную лужу бетона. Удивительное рядом! Как оказалось, некий доброжелатель слил информацию в «Дмитровский завод МЖБК», что грядет проверка, и лужу застывшего бетона на скорую руку засыпали. Следы своего безобразия замели, а потом выпал снежок — не докопаешься.

Но есть маленький нюанс в этой «удивительной истории»: никто не видел всех фотографий, которые прислал нам постоянный читатель. Поэтому знать все места, где разливался бетон, экскаваторщик не мог, а значит он оставил несколько луж бетона, которые были сфотографированы на этой неделе. Странным образом даже эти лужи не нашел инспектор из отдела по лесному хозяйству и экологии администрации Дмитровского района. Или он так сильно был заинтересован в непредвзятости перед Терентьевым, который всегда помогает городу КамАЗами на празднование Дня города, что ничего не нашел в огромном карьере?

Бедняжка. Видимо, страшное заболевание глаз постигает мелких госслужащих, когда речь идет о хороших друзьях сами знаете кого. Ну что же, поможем всем миром тем, кто плохо видит. Начинаем собирать информацию, где еще сбрасывают бетон водители «Дмитровского завода МЖБК».

dmitrov.su

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here