Новости соседей

0
45

Депутат ловко использовал в ДТП свою «неприкосновенность»

Жители подмосковной Дубны возмущены «вялым» расследованием ДТП с иномаркой, принадлежащей местному депутату 40-летнему Игорю Широкову. По словам очевидцев, мужчина внешне похожий на народного избранника, убежал с места происшествия в неизвестном направлении.

Авария джипа BMW X5 с микроавтобусом Volkswagen произошла 29 октября на пересечении улиц Володарского и Макаренко около 22.00 часов. Лишь по счастливой случайности происшествие не унесло жизней участников дорожного движения.

Как утверждают свидетели происшествия, машина Широкова неслась по второстепенной дороге со скоростью около 150 км/час и буквально протаранила бок ехавшего по главной улице микроавтобуса. В салоне Volkswagenа находились четыре человека — трое пассажиров мужчин, а управляла иномаркой женщина. Удар был такой силы, что автобус перевернулся несколько раз. Раздвижные боковые двери вырвало с корнем.

По словам многочисленных свидетелей, хозяин внедорожника и не подумал оказать помощь раненым, которых выбросило из салона микроавтобуса на проезжую часть. Он вообще просто-напросто сбежал.

Кто-то из очевидцев вызвал скорую медицинскую помощь. Врачи госпитализировали двух пострадавших с травмами различной степени тяжести в Дмитровскую городскую больницу. По городу сразу поползли слухи, что правоохранительные органы пытаются «замять» это дело, а сам депутат Игорь Широков находится в одной из московских клиник, а стражам порядка он заявил, что его автомобиль угнали.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщили, что при осмотре автомобиля «BMW» сотрудниками полиции были изъяты срез фронтальной водительской подушки безопасности, с обивки водительского сидения изъяты микрочастицы. В ходе осмотра обнаружены 12 таблеток, которые направлены на экспертизу.

Также, по словам полицейских, в результате проведенных мероприятий было установлено, что в одну из городских больниц г. Москвы за медицинской помощью обратился владелец автомашины «BMW» с травмами различной степени тяжести, полученными после ДТП в г. Дубна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here