В Дмитрове продолжают поиски девятиклассницы, сбежавшей с 20-летним возлюбленным

0
77

«Пропал ребенок! Внимание, розыск!» — такие листовки расклеены по всем улицам Дмитрова. На них фото девочки в очках с длинной косой – 15-летней Ани С. А рядом – снимок взрослого парня в камуфляже на фоне ростомера. Родственники школьницы предполагают, что она пустилась в бега с Кириллом Баушиным, местным дебоширом.

СТАЛО ПЛОХО В ШКОЛЕ

Утром 27 октября учащаяся девятого класса дмитровской школы № 1 Аня С., как обычно, позавтракала с семьей, оделась, собрала учебники и тетради и отправилась в школу. Но домой не вернулась. Телефон девочки был отключен. Встревоженные родственники выяснили, что в учебном заведении она не появилась. Девочка никому ничего не сообщила, не оставила записки. Просто бесследно исчезла, будто испарилась в воздухе, предварительно удалив свой аккаунт в социальной сети.

Мама школьницы тут же написала заявление в полицию. Правоохранители выяснили, что в день, когда Аня должна была быть на уроках, знакомые видели ее на остановке общественного транспорта с 20-летним местным жителем Кириллом Баушиным. Оба были с огромными рюкзаками за плечами.

«Когда Аня не пришла в школу, мы не удивились. Подумали, что заболела. Накануне, в четверг, ей стало плохо после пятого урока и она отпросилась домой. Мы видели в окно, что у ворот школы ее ждал Баушин», – рассказывают одноклассники пропавшей.

Судя по всему, девятиклассница заранее сообщила молодому человеку, чтобы он встретил ее. Куда Кирилл с Аней отправились – неизвестно, но, возможно, именно в эту встречу они разработали план побега.

ОНИ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА

«С Кириллом дочь познакомилась этим летом. Перед исчезновением вела себя, как обычно, мы не ссорились», – говорит мама девочки Марина С.

Однако, как утверждают ребята, знавшие Аню, на самом деле все было не так. Когда школьница встретила Кирилла – взрослого, статного, опытного, такого не похожего на сверстников, – у нее буквально снесло крышу от любви.

«По словам Ани, они очень любят друг друга. В последний месяц она вся светилась», – рассказывает подруга пропавшей.

Девочку не смущал ни возраст возлюбленного, ни его хулиганские наклонности – как говорят дмитровчане, парень много выпивал и «под этим делом» постоянно попадал в поле зрения правоохранительных органов. Правда, незадолго до побега Аня сообщила подругам, что Кирилл закодировался.

«У Кирилла было трудное детство. Мать воспитывала его одна и мало интересовалась жизнью сына. В школе Кирилл состоял на учете в детской комнате милиции. Когда ему было 15 лет, за проступки направили на обязательные работы в один из наших молодежных центров. Но он хорошо отработал, все были довольны», – оправдывает молодого человека его знакомая Елизавета.

УЕХАЛИ В ПИТЕР?

Мама Ани выступала категорически против отношений дочери с Баушиным. Такую же позицию заняла и мать Кирилла. У женщин были свои причины бороться против этой любви, но обе сходились в одном: счастья их детям она точно не принесет.

Говорят, незадолго до исчезновения молодых людей у них случился крупный скандал с родителями, в очередной раз потребовавшими разорвать дружбу. Тогда Аня якобы в сердцах заявила, что прекращать уже поздно, так как она беременна. Друзья уверены, что она решила просто припугнуть взрослых. На следующий день после скандального демарша влюбленные исчезли. Причем, как утверждают знакомые семьи С., возможно, перед побегом девочка похитила семейное золото.

Куда могли податься дмитровские Ромео и Джульетта, решившие пойти против воли родных, неизвестно. Сейчас как основная рассматривается версия, что молодые уехали в Санкт-Петербург. И еще важное обстоятельство: по словам одноклассников Ани, у девочки заболевание почек, по поводу чего она недавно даже лежала в больнице. Вряд ли там, где она сейчас, в случае приступа ей своевременно окажут медицинскую помощь. Поэтому Аню и Кирилла необходимо как можно скорее отыскать и вернуть домой.

Кстати

У Кирилла Баушина есть активный аккаунт в одной из социальных сетей. Когда корреспондент «Подмосковье сегодня» написал ему в личные сообщения, что их с Аней разыскивают, парень прочитал и, ничего не ответив, закрыл аккаунт.

«Подмосковье сегодня»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here