«Неладно что-то в датском королевстве!»

0
102

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подчеркнул важность принятия кадровых решений в муниципалитетах региона в случае, если муниципальные образования не улучшат свои показатели в рейтинге оценки деятельности органов местного самоуправления до конца 2017 года.

«В случае если кто-то заваливает работу, то нужно главам муниципалитетов принимать кадровые решения», — сказал Воробьев в ходе заседания правительства.

Он также поручил политическому блоку разобраться в причинах снижения позиций ряда муниципалитетов в рейтинге оценки деятельности органов местного самоуправления.

«Обратите внимание и Раменский район, и Котельники, и Дмитровский район, и Дубна, и Озеры — что-то в вашем хозяйстве происходит не в той динамике», — отметил Воробьев.

Ранее заместитель председателя правительства Московской области Ирина Смирнова сообщила, что по итогам девяти месяцев 2017 года 27 муниципальных образований Подмосковья снизили свои позиции в рейтинге оценки деятельности органов местного самоуправления, больше всего опустились показатели Раменского района, Дубны, Озер, Котельников и Дмитровского района.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here