Очередной штаб на яхромском стадионе

0
80

Не без проблем продолжается строительство футбольного стадиона, который станет тренировочной площадкой для команд во время проведения Чемпионата мира по футболу. Работы идут с отставанием от графика — больше всего вопросов к московской компании «Армдорстрой», которая занимается благоустройством территории. Подрядчик готовит территорию к асфальтированию и уверяет, что успеет завершить все плановые работы к концу ноября.

По словам представителя московской компании, заморозки и первый снег не помеха. Главное, чтобы ночная температура не опускалась до отметки минус десяти! Закончены работы по наружным коммуникациям, в скором времени на стадионе будут установлены мачты освещения. К концу октября подрядчик закончит работы по монтажу хозяйственного блока, в ноябре будет достроен административно-бытовой комплекс. Останется внутренняя отделка двух этих зданий.

С самим полем проблем нет – его готовят к зимнему периоду. Убирается листва, осуществляется покос травы, почва насыщается осенними удобрениями и микроэлементами. Напомним, данный проект согласован с ФИФА, и для его реализации выделены средства из федерального бюджета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here