Мужчина в Дмитровском районе украл корм для животных на 1,5 млн рублей

0
66

15 сентября в Дежурную часть УМВД России по Дмитровскому району поступило заявление от представителя одной из логистический компаний Дмитровского м.р. о том, что неизвестный похитил из складского комплекса в д. Кузяево корма для животных.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 34-летний житель г. Лобня», — сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«Установлено, что задержанный причастен еще к двум аналогичным эпизодам противоправной деятельности на территории Дмитровского м.р. Общая сумма по трем эпизодам составила более 1,5 миллиона рублей», — рассказала Татьяна Петрова.

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по Дмитровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении злоумышленника следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here